Quem Somos

Fazemos tudo para você ganhar tempo, sem perder saúde.

A Crock Pizza é a primeira e original massa de pizza de frigideira do Brasil. Percebemos que com o dia a dia cada vez mais corrido, a vida dos consumidores pede soluções em tempo recorde. Por isso, temos orgulho de, há 30 anos, desenvolver alimentos de preparo rápido e, ao mesmo tempo, muito nutritivos.

Foi com esse desafio que a Indústria de Massas Santa Ernestina iniciou suas atividades nos anos 90, em Araraquara (SP). Nascia então a Crock Pizza. Graças aos investimentos constantes, contamos com um processo de produção automatizado. Os cuidados em cada etapa de elaboração refletem o respeito da empresa com os consumidores, que já fazem parte da história da Crock Pizza. E quando existe carinho pelo que se faz, a tendência é que a família cresça.

Foi assim que depois da Crock Pizza Original, surgiram a Integral e a Light e agora chegou a vez da família Crock Wrap (massa tipo tortilha). Todas com a mesma praticidade, para que você possa a qualquer hora do dia se deliciar com produtos saudáveis, práticos e crocantes.